Jam operasional chat: 12.00 - 20.00

4 Model Kaos Dalam yang Perlu Dimiliki Para Pria

Autor: Dewi Ichtiarianti | Date: September 1, 2020

Tahukah kamu, bahwa setiap pria itu wajib memiliki pakaian dalam untuk menunjang penampilannya sehari-hari? Bukan cuma singlet, pakaian dalam untuk pria terutama yang berbentuk kaos ternyata ada beragam modelnya.

Nah, berikut ini adalah empat model kaos dalam yang setidaknya perlu dimiliki para pria di lemari agar penampilan sehari-hari nampak lebih menarik lagi. Yuk simak!

Tank top alias singlet

Banyak orang mengenal model kaos dalam satu ini dengan sebutan singlet. Modelnya yang klasik memang sangat pas digunakan oleh pria dari berbagai jenjang usia, mulai dari anak-anak sampai orang dewasa.

Kaos dalam model ini bisa kamu gunakan saat pergi ke gym, pergi berlibur ke pantai atau kamu pakai saat di rumah ketika udara panas di siang hari.


Crew Neck

Kaos dalam model ini juga dikenal dengan istilah O-neck. Soalnya, potongan lehernya memang melingkat menyerupai huruf O. Kaos model klasik ini sangat pas kamu padukan dengan berbagai kemeja, misal kemeja untuk bekerja dengan tambahan dasi atau setelan jas.

Usahakan hindari kaos dalam model ini jika kamu hanya menggunakan kemeja sebagai outerwear. Soalnya, bagian depan kerah kaos yang nampak jika kamu tidak mengancingkan bagian teratas kemeja akan membuat penampilan jadi aneh dan tidak sedap dipandang.

Jika kamu masih mau menggunakan model kaos dalam ini dengan kemeja, maka jangan mengancingkan semua bagian kancing. Biarkan bagian kancing tetap terbuka agar penampilan makin keren.

Selain itu, kamu juga bisa memadukan kaos dalam ini dengan blue jeans saja sebagai luaran. Namun sebelum memutuskan memakai paduan tersebut, kamu harus yakin bentuk badanmu proporsional. Soalnya, kalau kamu gunakan kaos dalam model crew neck sebagai luaran maka badanmu akan tercetak jelas. Gak asyik kan jika perut buncitmu malah lebih menyita perhatian saat menggunakan kaos dalam model crew neck saat bepergian.

V-Neck

Model kaos dalam ini sangat pas digunakan bersama dengan kemeja atau polo shirt.

Penggunaan kaos dalam model ini sangat pas bagi kamu yang gak suka dengan bagian kerah kaos yang nampak keluar. Penampilan jadi tambah keren deh tanpa khawatir penampilanmu bakal norak saat kerah kaos dalam nampak keluar ketika kamu menggunakan kemeja.

Fyi, buat kamu yang punya badan fit dengan tonjolan dada bidang dan leher kokoh, boleh banget lho memakai kaos v-neck ini sebagai luaran. Dijamin, leher dan dada bidangmu akan terekspos.

Muscle tank

Foto: freepik

Kaos dalam ini memang sering dipakai pria-pria Indonesia saat aktivitas sehari-hari. Namun yang perlu kamu perhatikan, jangan sekali-kali menggunakan kaos ini dengan kemeja atau kaos. Ada baiknya kamu gunakan muscle tank ini saat beraktivitas di pusat kebugaran alias gym atau saat berlibur ke pantai.

Untuk kamu yang berbadan kerempeng alias terlampau kurus, hindari menggunakan muscle tank ini, karena justru akan memperlihatkan tubuh kerempengmu.

 

Itulah keempat model kaos dalam yang wajib dimiliki para pria. Coba cek lemarimu sekarang, sudah punya kaos dalam model apa saja nih kamu? Jika belum lengkap, temukan di gerai Transmart Dept Store, atau langsung aja pesan di sini.

 

 

 

 

Sumber: idntimes.com

 

Memilih Eyeshadow Sesuai Warna Kulit

Mana yang Lebih Sehat Buat Payudara: Bra Biasa Atau Berkawat?

Tampil Modis & Elegan dengan 3 Warna Wajib untuk Hijabmu

Genuine Pay Day Loans On The Web withNo Debt Examine